+8 (050) 441-29-59

+7 (921) 939-44-67

gallery/muha

ООО "Дезинфекция ДОР" и "Дезинфекция ДОМ"

+050 026-45-15

Что представляет собой дезинфекция в Днепре

уничтожение микробов в Санкт-Петербурге фото

Дезинфекция – метод профилактики, который направлен на уничтожение вредоносных микроорганизмов. Это один из видов обеззараживания.

Наша компания избавляет от вредоносных микроорганизмов, клопов и тараканов и уничтожает токсины на поверхности объектов в нашем городе по выгодной цене. Эта процедура предотвращает попадания их на кожу, слизистые или раненую поверхность. Наша услуга позволяет уменьшить до минимума количество болезнетворных микробов.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Задать вопрос

механический способ дезинфекции фото

Услуга представляет собой уничтожение вредоносных микроорганизмов, сам источник инфекции до того, как он достигнет здорового человека. Главная цель этой процедуры – обеззараживание самых разных объектов, например: вода, пищевые продукты, предметы

быта, поверхности различных объектов.

Появилась необходимость в очистке от микробов на территории Днепра? Компания с радостью готова предоставить вам наши услуги.

Уничтожение микробов проводится следующими способами:

  • Механический способ. В процессе удаляются заражённые слои поверхностей различных объектов. В этот метод входит влажная уборка комнат, стирка, мытьё, встряхивание и выколачивание. Услуга включает в себя также фильтрацию воздуха и воды. Происходит их очистка от посторонних и нежелательных частиц, а также от некоторых микроорганизмов. Но стоит учитывать, что этот способ не приведёт к полному избавлению вашего имущества от микробов, и именно по этой причине его необходимо использовать совместно с другим видом дезинфекции, физическим или химическим.
  • Физический способ. Он подразумевает собой обработку ультрафиолетовыми лампами или источниками гамма-излучения. Сюда входят также кипячение посуды и белья, уборочного материала и предметов ухода за больными. В основном этот способ применяется при кишечных инфекциях.

Во время физического способа кипятят посуду, бельё, игрушки, и даже питьевую воду или еду. Обработка облучением, излучающим ультрафиолет, применяется при обеззараживании воздуха в комнате. Обработке паром подвергаются вещи больного, постельное бельё. Если хотите добиться полной и качественной очистки, механический способ, а в особенности кипячение, незаменимое решение. Гарантированно уничтожаются все микробы.

  • Химический. Этот способ считается основным для борьбы с микроорганизмами. Уничтожение вредоносных микроорганизмов достигается посредством разрушения токсинов с помощью антисептиков и дезинфицирующих веществ. Компания ООО “Дезинфекция” с радостью проведёт химическую очистку в любое удобное для вас время. Во время этого процесса мы используем различные химические вещества, которые губительно воздействуют на болезнетворные микроорганизмы. Наша компания располагает современным оборудованием, высококвалифицированными специалистами и импортными препаратами. В первую очередь, мы обеспечиваем безопасность своим клиентам, используя проверенные и сертифицированные вещества. Сотрудники организации перед тем, как приступить к дезинсекции, всегда проводят проверку помещения, на основе которой впоследствии будет выбран способ борьбы с возбудителями инфекционных заболеваний.
Химическая дезинфекция в Санкт-Петербурге фото

С помощью современного оборудования наша компания предлагает своим клиентам услугу дезинфекции в Днепре, обеспечивая надёжность, качество и кратчайшие сроки выполнения работ. Специалисты компании всегда готовы помочь клиенту в решении его проблемы, проконсультировать, как подготовить квартиру к обработке, заранее рассчитать стоимость услуги. Свяжитесь с нами через сайт компании, и мы перезвоним вам в ближайшее время. Работаем круглосуточно и готовы ответить на все интересующие вас вопросы. Купить данную услугу можно со скидкой постоянным клиентам.

служба дезинфекции

г. Днепр пр. Пушкина 55 офис 218

+8 (050) 441-29-59

+8 (067) 640-29-59